Skip to content
Aggiornamento per sommelier
i Colli tortonesi e il vino Derthona
Un legame indissolubile tra un luogo ed il suo prodotto bandiera
approfondimenti per sommelier professionisti
Visita al vigneto con l'agronomo Mauro Carboni
Tra valli, fiumi e torrenti, si incontrano Distillerie di Gin, Whisky e Birrifici.
Dal 10 settembre al 29 ottobre 2024
Polpette, crescentine e discomusic anni 70-80 in vinile
Alla scoperta della muffa nobile
una carta dei vini "in bianco" che scopriremo assieme
visita e pranzo in azienda
Storia, Aneddoti, Tendenze
in collaborazione con il Consorzio di Montalcino
Una lunga storia di grandi vini che esprimono genuinità e naturalezza
Una Verticale di 6 Timorasso
Alla scoperta di un multiforme terroir con la guida di Matteo Bellotto
Masterclass con André Senoner
E LA SUA VERSATILITA’ NEGLI ABBINAMENTI
Serate tematiche di approfondimento sul vino
Approfondimento sul mondo delle seducenti bollicine spagnole
AIS Modena e i vini Modenesi premiati con i 3 Bicchieri
con ROMAGNA, MARCHE, UMBRIA, ABRUZZO E LAZIO
Il vino è la poesia della terra
Apporto, influenza e caratteristiche della maturazione del whisky in botte
Massimo Castellani illustra le piccole scelte che creano le grandi differenze
In abbinamento a Fortana e Merlot del Bosco Elìceo
I vini della Costa degli Etruschi
... indoVinando alla cieca
Masterclass a cura di Valentino Tesi
Graziano Simonella e il Consorzio Vini Venezia, ci raccontano i vini della Serenissima
SPAGNA: Rioja e Priorat 16 Febbraio FRANCIA: Bordeaux riva sx e riva dx della Garonna 8 e 15 Marzo.
Un viaggio tra gusti audaci ed abbinamenti alcolici
Storia, territorio e produzione dell’agave, il distillato sacro del Messico
AIS Parma Film + Degustazione
Masterclass a cura di Francesco Falcone
Soci e amici della Delegazione di Piacenza