Archivio eventi passati
L’Armagnac
Come Interpretare lo Spirito della Guascogna
A cena con La Congrega dei Liffi
Cena gourmet a base di pesce con abbinamento vini
Le bollicine del 50° parallelo
La sfida
Champagne in tre serate
Vallée de la Marne e Côte des Bar
Mandrolisai DOC
Tradizioni, Paesaggio e Biodiversità
Olivier Krug si Racconta
Champagne.Bo
● Krug, mito e raffinatezza
Storie di Vitae: Dialoghi con il Pinot Nero in Oltrepò Pavese
Metodo Classico DOCG e
Pinot Nero DOC a Confronto
Whisky e legni
L'alchimia del tempo
Whisky Italiano
Nel “Bel Paese” una Nuova Storia da Scrivere
Champagne in tre serate
Territori e vitigni : eccellenze nel calice
Pinot Nero nel mondo con il suo Master
a cura di André Senoner
Champagne Experience 2025
Il più importante evento italiano dedicato allo champagne, a prezzo scontato per i soci AIS
La Schiava dell’Alto Adige
Tre/quattro anime, un vitigno
Esperienza d’autunno tra vini e sapori d’Appennino
Cena al Rifugio Battisti
Billecart-Salmon
Champagne.Bo:
Una maison sulla quale puntare!
Festa d’Estate con AIS
Il Tramonto a Ca’ de Mandorli
Happy AIS 60th Birthday Party
Un aperitivo "scintillante"
La Famiglia Philipponnat
Champagne.Bo
STORIE DI VITAE:
“L’arte Enoica del Produttore in un Calice di Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG”
Masterclass condotta da Fabrizio Savigni con la partecipazione di Diego Tomasi
Il Gewürztraminer dell’Alto Adige: unico e identitario
Masterclass con Andrè Senoner
Matelica ed il suo Verdicchio
Eccellenza marchigiana
Il Franciacorta ieri, oggi, domani
a cura di Nicola Bonera
Il respiro della Valpolicella
Un racconto in otto calici
Atelier del vino
I metodi tradizionali che sfidano Italia e Francia
Tour de France des Fromages
Percorsi alternativi tra Formaggi
e Vini Francesi
Pellegrino
Viaggio alla scoperta della Sicilia Occidentale
Vietti, viaggio tra i grandi vini del Piemonte
Cantina a Castiglione Falletto dal 1873
Visita alla Distilleria F.lli Pisoni e Cantina Pisoni
Valle dei Laghi (Trentino)
Serate di aggiornamento nuove schede AIS
Analitico Descrittiva e Abbinamento Cibo-Vino
Agricoltura Biodinamica: Scienza, Arte e Responsabilità
Metodo scientifico per una nuova agricoltura con Alessandro Dettori
Whisky Facile
Lo stile creativo degli imbottigliatori indipendenti
Chianti Rufina Riserva – Terrelectae
12 Chianti Rufina in degustazione
Assemblea Ordinaria dei Soci A.I.S. EMILIA
A.I.S. EMILIA
L’Etna secondo Federico Graziani
a cura di Gaetano Palombella
Egly-Ouriet
Champagne.Bo
ORVIETO: Pluralità di suoli e di espressioni
Con Maurizio Dante Filippi e Gianluca Grimani
DELTA DIVINO
COLORI-PROFUMI-SAPORI: buon vino, buon cibo e cultura nel Centro Storico di Comacchio
Azienda agricola Strada del Casalino
Degustazione e approfondimento
Museo del Cavatappi
Inaugurazione presso la sede AIS di Reggio Emilia
Incontri di Approfondimento in Vigna 2025
aprile – settembre 2025
Corso HACCP
Aperto a tutti i Soci
Soave e Garganega
Storia di un territorio
Pullman Vinitaly 2025
Delegazione di Parma !SOLD OUT!
Pullman Vinitaly 2025
Delegazione di Bologna
Pullman Vinitaly 2025
Delegazione di Piacenza
Pullman Vinitaly 2025
Delegazione di Ferrara
Pullman Vinitaly 2025
Delegazione di Modena
Pullman Vinitaly 2025
Delegazione di Reggio Emilia
Alla Scoperta dell’Amarone e della Valpolicella
Un viaggio tra storia, tradizione e innovazione
Il complesso ed affascinante mondo del Rum
Con l’esperto di Rum Davide Staffa e il cioccolatiere Fabio Gardini
Loira per due
a cura di Michele Coratti & Mario Gherpelli
Custodi del Tempo… Degustazione di Vini Passiti Storici Italiani
Veri e propri piccoli tesori da scoprire
Aguardiente:
Chef’s Table e Spirits
Serata esclusiva dedicata agli appassionati della ristorazione gourmet e dei distillati
ATELIER DEL VINO
Edizione 2025: Nobili vini dalle antiche tradizioni.