1° Livello del Corso per Sommelier – Bologna, settembre 2024 Dal 16 settembre al 16 dicembre 2024 Prossima lezione: Lez. 9 - VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWEIN, LIQUOROSI, AROMATIZZATI: Passiti, liquorosi ed aromatizzati
2° Livello del Corso per Sommelier – Bologna Ovest, settembre 2024 Dal 16 settembre al 23 dicembre 2024 Prossima lezione: Lez. 9 - PUGLIA, BASILICATA E CALABRIA
2° Livello del Corso per Sommelier – Bologna, settembre 2024 Dal 10 settembre al 17 dicembre 2024 Prossima lezione: Lez. 10 - SICILIA E SARDEGNA
3° Livello del Corso per Sommelier – Bologna, settembre 2024 Dal 18 settembre 2024 al 23 gennaio 2025 Prossima lezione: Lez. 9 - FORMAGGI: Produzione e classificazione
Olio. E’ Tempo di Conoscerlo! Percorso didattico di AIS Emilia sull'olio extravergine di oliva (EVO). Prossima lezione: Lez. 4 - I difetti dell’olio extravergine di oliva