3° Livello del Corso per Sommelier – Reggio Emilia, settembre 2024 Dal 25 settembre al 19 dicembre 2024 (esami esclusi) Prossima lezione: Lez. 4 - CEREALI, FUNGHI TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI
2° Livello del Corso per Sommelier – Reggio Emilia, settembre 2024 Dall'11 settembre al 18 dicembre 2024 Prossima lezione: Lez. 6 - EMILIA-ROMAGNA E MARCHE
1° Livello del Corso per Sommelier – Reggio Emilia, settembre 2024 Dal 17 settembre al 12 dicembre 2024 Prossima lezione: Lez. 6 - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE (esame olfattivo)
Olio. E’ Tempo di Conoscerlo! Percorso didattico di AIS Emilia sull'olio extravergine di oliva (EVO). Prossima lezione: Lez. 1 - Olivicoltura: clima, terreni, allevamento