Skip to content
Ultimi giorni per avere i biglietti a prezzo riservato per i Soci AIS
Maurizio Dante Filippi presenta la DOC Orvieto
Aggiornamento per sommelier
Visita al vigneto con l'agronomo Mauro Carboni
Alla scoperta della muffa nobile
I vini della Costa degli Etruschi
AIS Parma Film + Degustazione
Serata di approfondimento
Seminario di aggiornamento per sommelier sulla nuova scheda analitico descrittiva
Tannini enologici: cosa sono e quale apporto hanno sull’evoluzione del vino
AIS Parma per il sociale.
SECONDO E ULTIMO GIORNO VOTAZIONI
Presentazione candidati - Tappa Reggio Emilia
Presentazione candidati - Tappa Ferrara
Presentazione candidati - Tappa Parma
Presentazione candidati - Tappa Modena
I metodo classico emiliani e non...
Presentazione candidati - Tappa Piacenza
Presentazione candidati - Tappa Bologna
TUTTE LE NOVITA' ED AGGIORNAMENTI SULLE VOTAZIONI (Pagina in continuo aggiornamento)
L'evento nazionale di AIS dedicato alla cultura del vino e dell'olio
Quattro giorni alla scoperta dalla Sicilia occidentale
un grande rosso italiano fra tradizione e nuove sfide
una ricchezza inestimabile
54° Congresso Nazionale AIS
Approfondimento con Nicola Bonera
Focus formazione con Annalisa Barison e Roberto Gardini
A cura del Sommelier Fiorenzo Detti
Collio - Soave - Albana - Vermentino - Verdicchio
MARCO PICCIRILLI: conversazione balsamica!
Servizio Pullman dalla tua città! Evento posticipato al 26 – 30 marzo 2021
Focus formazione con Annalisa Barison e Roberto Gardini