Condividi su:
Share

Programma

AIS Parma presenta:

Giornata formativa per sommelier in cui andremo a prendere confidenza con la nuova scheda analitico-descrittiva del vino.

Nell’ottica di un costante aggiornamento la Commissione Didattica Nazionale dell’Associazione Italiana Sommelier ha portato avanti un corposo lavoro di revisione della terminologia relativa all’esame visivo, olfattivo e gusto-olfattivo del vino, nonché a una più chiara distinzione tra vini fermi, vini frizzanti e spumanti.

L’obiettivo che AIS Parma si prefigge in questa serata di aggiornamento è di condividere con tutti i suoi sommelier questa nuova scheda in modo da avere una terminologia omogenea da applicare in maniera efficace.

Programma della serata:

Ore 20,00   Accredito partecipanti

Ore 20,30   Inizio serata

Ore 23,00   Termine dei lavori

Relatrice:

Annalisa Barison: Degustatrice Ufficiale AIS, Relatore Ufficiale AIS, già presidente Ais Emilia, attualmente responsabile regionale area didattica.

Condividi su:
Share

Iscrizione e costi

Informazioni:

L’evento si terrà solamente al raggiungimento di almeno 25 partecipanti ed è riservato ai soli soci sommelier in regola con la quota associativa.

Costo della serata:

Euro 25

Prenotazione:

E’ possibile prenotare, entro il 5 gennaio 2024, solo via mail all’indirizzo segreteria.pr@aisemilia.it per richiedere la disponibilità indicando
– nome e cognome
– numero di tessera completo
– codice fiscale

Pagamento:

Il pagamento della quota di partecipazione avverrà in contanti direttamente la sera dell’evento.

Informazioni e contatti

Per info Anna Maria Compiani 348-8735383

Date e Orari

  • 8Gennaio 2024Hotel Parma e Congressi20:00 - 23:00