Condividi su:
Share

Programma

AIS Parma è lieta di invitarvi alla serata di approfondimento sull’olio extravergine di oliva.

Giulio Del Monte (Sommelier AIS e assaggiatore oli vergini di oliva) e Francesca Giovanna Bocchia (assaggiatrice oli vergini di oliva) ci condurranno in questa interessante serata facendoci scoprire le caratteristiche, le proprietà e diverse varietà di questo alimento presente in tutte le nostre case, ma spesso sottovalutato.

I nostri relatori saranno supportati dallo chef sommelier Stefano Bonardi, il quale, attraverso uno show cooking, ci farà scoprire l’importanza dell’abbinamento cibo-olio extravergine di oliva.

Durante la serata degusteremo insieme ai nostri relatori 5 tipologie di olio extravergine di oliva di alta qualità provenienti da varie zone d’Italia.

Al termine della degustazione avremo un piatto preparato ad hoc per la serata dal nostro chef, seguito da un dolce di pasticceria, entrambi a base di olio extravergine d’oliva. Questi piatti verranno abbinati a due vini di qualità con cui andremo a testare l’abbinamento del vino alle pietanze preparate con L’EVO.

 

 

 

Condividi su:
Share

Iscrizione e costi

Info e Prenotazioni

E’ possibile prenotare, solo via mail all’indirizzo

segreteria.pr@aisemilia.it

per richiedere la disponibilità indicando:

Per i  SOCI in regola con la quota associativa 2024
– nome e cognome
– delegazione di appartenenza
– numero di tessera
– codice fiscale

Per i NON SOCI

– nome e cognome
– indirizzo di residenza
– codice fiscale

PREZZO:

Soci  25 euro

Non Soci 32 euro

Dopo circa 24/48h dalla vostra mail riceverete la risposta dalla nostra segreteria ed in caso di effettiva disponibilità, vi chiediamo di effettuare il bonifico al seguente Iban IT93V0306913098100000005805
indicando come causale “EVO” e il nome dei partecipanti.

Vi chiediamo di segnalare eventuali allergie/intolleranze in fase di prenotazione.

LOCATION:

Hotel Parma & Congressi
Via Emilia Ovest, 281
Parma

Informazioni e contatti

Anna Maria Compiani

348-8735383

annamaria.compiani@aisemilia.it

Date e Orari

  • 3 aprile 2024EVO20:30 - 23:00