Roberto Anesi racconta il TRENTO DOC RISERVA
Le bollicine delle Dolomiti
Programma
Le bollicine di montagna sono il risultato della passione e della tecnica dei produttori locali che uniscono in una perfetta sintesi passione, intraprendenza e storia.
Furono proprio i produttori a voler fondare nel 1984 l’Istituto TRENTO DOC con a fianco da sempre l’Istituto Agrario San Michele all’Adige in cui studiò anche Giulio Ferrari, colui che, nel lontano 1902, introdusse in Trentino il processo di spumantizzazione Metodo Classico.
Per scoprire meglio il TRENTO DOC RISERVA, Roberto Anesi miglior sommelier 2017, esperto conoscitore del territorio e profondo degustatore ci guiderà ad interpretarne al meglio le emozioni dentro al calice di questi spumanti.
Vini in degustazione:
- Abate Nero-Cuvée dell’Abate Riserva 2014
- Villa Corniole-Salìsa Zero Riserva 2018
- Balter-Riserva 2017
- Maso Martis-Madame Martis 2015
- Revì-Cavaliere Nero Rosé Riserva 2018
- Gabriele Furletti-Riserva 2018
- Ferrari-Giulio Ferrari 2015
Durante la serata verrà servita una preparazione in abbinamento preparata dagli alunni dell’Istituto con la supervisione dei loro professori .
L’appuntamento è per Giovedì 27 novembre 2025 presso:
L’Istituto Vergani-Navarra Via Sogari, 3 – 44124 Ferrara
L’accoglienza della serata avrà inizio alle 19:30 per iniziare alle 20:00
Iscrizione e costi
Quando: Giovedì 27 novembre 2025 dalle ore 20:00
Costo:
Soci AIS : € 50,00 (entro 21/11) € 60,00 (22/11-27/11)
Non Soci: € 60,00 (entro 21/11) € 70,00 (22/11-27/11)
Prenotazioni ed iscrizione al presente link:
https://biglietteria.aisemilia.it/evento/Trento_Doc_Riserva
Date e Orari
- 27 novembre 2025Roberto Anesi racconta il TRENTO DOC RISERVA20:00 - 23:55
● Le bollicine delle Dolomiti