Condividi su:
Share

Programma

Il road show più gustoso dell’Emilia-Romagna prosegue il suo tour con un nuovo format più invitante che mai!

Tutti insieme, in sicurezza, questa volta ci metteremo a tavola per degustare il meglio del cibo e del vino della nostra regione, abbinato e raccontato dai sommelier AIS Emilia e cucinato dagli chef stellati dell’Associazione CheftoChef Emilia Romagna Cuochi

Ad accogliere la seconda tappa emiliana del road show è Piacenza. Sabato 12 settembre la splendida Piazza Cavalli si trasformerà in un’arena del gusto a cielo aperto dove si potrà cenare comodamente seduti a un metro di distanza.

INFO:
⏰ Accoglienza ore 19:30 – Inizio cena ore 20:00

📅 MENU’
👉 Entrées
– Antipasto piacentino con Coppa Piacentina Dop, Pancetta Piacentina Dop, Salame Piacentino Dop e giardiniera piacentina dell’Azienda Ag. Pizzavacca
– Prosciutto di Parma Dop, Prosciutto di Modena Dop, Mortadella Bologna Igp
– Parmigiano Reggiano Dop con Aceto Balsamico di Modena Igp e Aceto Balsamico tradizionale di modena Dop
– Piadina di Romagna igp
👉 Lo Chef Massimo Spigaroli (Ristorante Antica Corte Pallavicina – Una Stella Michelin) insieme a Carla Brigliadori (Responsabile Scuola di Cucina Forlimpopoli) propongono:
PRIMO PIATTO:
Crema di zucca “Bertina” con Croccante di Pancetta di Piacenza Dop e nocciole tostate
SECONDO PIATTO:
Ricetta artusiana n.403
Tortino di Petonciani con Coppa Piacentina Dop su fonduta di Provolone Valpadana Dop
DESSERT:
Ricetta artusiana n.630
Pasticcini di riso del Delta del Po IGP con mandorle e cedro candito

🍷🍾 In abbinamento 12 tra le migliori etichette regionali selezionate dalla guida Emilia Romagna da Bere e da Mangiare 2020

💰 COSTO > €30
ATTENZIONE POSTI LIMITATI
Info e biglietti >> A cena con Tramonto DiVino 2020, 12 settembre Piacenza

🗓 LE TAPPE
📍  9 SETTEMBRE > Ferrara
📍 12 SETTEMBRE > Piacenza
📍 24 OTTOBRE > Bologna – FICO

Condividi su:
Share

Date e Orari

  • 12Settembre 2020Piazza Cavalli - Piacenza19:30 - 23:00