13 Settembre 2018 19:00
Condividi su:
Share

Programma

TramontoDiVino, il road show più gustoso dell’Emilia Romagna, fa tappa a Zola Predosa  Giovedì 13 Settembre 2018 in via Dell’Abazzia.

Ore 19:00 apertura dei banchi d’assaggio.

IN DEGUSTAZIONE LIBERA
▶︎ oltre 200 etichette emiliane e una ricca selezioni di vini romagnoli

IN ABBINAMENTO
▶︎ Prodotti Dop e Igp dell’Emilia Romagna preparati e serviti dagli chef e dagli allievi dell’Istituto Alberghiero “Pellegrino Artusi” di Forlimpopoli: Parmigiano Reggiano Dop, Piadina Romagnola Igp, Mortadella di Bologna Igp, Squacquerone di Romagna Dop, Salumi Piacentini Dop, Pesca e Nettarina Igp, olio EVO di Brisighella Dop
▶︎ Prodotti protagonisti → Prosciutto di Modena Dop, Patata di Bologna Dop , Aglio di Voghiera Dop
▶︎ Show cooking dello chef ICook Tomas Marfella
▶︎ Chiusura in dolcezza con una fresca degustazione di gelato a cura del Gelato Museum Carpigiani

▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎
Presentazione del libro “Tempi di recupero” di Carlo Catani
▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎

CONTEST E SELFIE CORNER
▶︎ L’ALBERO DELLE RICETTE: mandaci entro Lunedì 10 Settembre (su Facebook o via mail a press@agenziaprimapagina.it) la tua ricetta a base di Prosciutto di Modena Dop, Patata di Bologna Dop e hai diritto subito ad una riduzione sul biglietto di ingresso e puoi vincere due ingressi per una tappa a scelta di Tramonto DiVino. Inoltre, le due ricette vincitrice saranno pubblicate sull’app Via Emilia Wine&Food (info e regolamento: bit.ly/alberoricette-tdv2018)
▶︎ Scaricando gratuitamente l’app ‘Via Emilia wine&food’ e compilando il coupon che vi viene consegnato alla cassa, potete vincere il vino dell’Emilia Romagna!
▶︎ In ogni tappa verrà allestito un selfie corner con gadget, simpatici cartelli ed uno sfondo mozzafiato in cui si potrà praticare la ‘liturgia dell’autoscatto’

▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎

INGRESSO
€ 18 con calice: degustazione libera di vini, carnet di assaggi per i prodotti della gastronomia, guida Emilia Romagna da Bere e da Mangiare 2018-2019
+ €2 (facoltativo) show cooking
€ 14 ridotto (hanno diritto alla riduzione i soci AIS e chi invia la propria ricetta per l’Albero delle Ricette

▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎

DOVE PARCHEGGIARE

▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎

PROSSIME TAPPE
15 Settembre: Fontanellato (PR) – Corte della Rocca
22 Settembre: Scortichino di Bondeno (FE) – Campo Sportivo
28 Settembre: Piacenza – Piazza Cavalli

#TDV2018

Scarica la cartolina con il calendario di Tramonto di Vino 2018 in formato PDF

Condividi su:
Share

Date e Orari

  • 13Settembre 2018Via Dell'Abazzia19:00 - 23:55