A cena con La Congrega dei Liffi

Cena gourmet a base di pesce con abbinamento vini

5 novembre 2025 20:30
Condividi su:
Share

Programma

La Congrega dei Liffi da oltre 40 anni promuove la cultura e la divulgazione della cucina del pesce.

La delegazione AIS di Reggio Emilia ha il piacere di invitare tutti i soci alla cena gourmet presso la storica sede della Congrega dei Liffi di Quattro Castella in Via Prampolini 45/A. Cinque portate a base di pesce con selezione vini in abbinamento a cura dei Sommelier della delegazione di Reggio Emilia.

Menù:

  • Carpaccio di tonno rosso con stracciatella, pomodori canditi e pesto leggero; in abbinamento Champagne Extra Brut Des Grillons Aux Clos – Eric Tailler
  • Polpo con crema di patate e salsa di lattuga; in abbinamento Champagne Brut Collection 245 – Louis Roederer
  • Gallinella in crosta e in umido al Vermentino; in abbinamento Bolgheri Vermentino DOC – Le Vigne di Silvia
  • Spaghetti di acciughe alla chitarra con crema di turlo d’uovo, alici, capperi e pane croccante; in abbinamento Lösnicher Försterlay GG 2022 – Dr. Loosen
  • Bavarese al Vin Santo, crumble alle mandorle e ganache al cioccolato; in abbinamento 20 Ans d’Age – Maury A.O.C. Tawny Oxidate – Mas Amiel
Condividi su:
Share

Iscrizione e costi

QUANDO: Mercoledì 5 novembre 2025 – ore 20:30

DOVE: La Congrega dei Liffi, Via Prampolini 45/A, – 42020 Quattro Castella (RE)

COSTO:  €90 – serata riservata ai soli soci AIS. Per eventuali accompagnatori inviare richiesta via mail a eventi.re@aisemilia.it

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA al seguente link

Informazioni e contatti

La prenotazione è impegnativa e vincolante. L’eventuale rinuncia non darà diritto ad alcun rimborso. Al rinunciante è consentito far partecipare in sua sostituzione altro socio regolarmente iscritto ad AIS per l’anno in corso, previa comunicazione a eventi.re@aisemilia.it

Date e Orari

  • 5 novembre 2025A cena con La Congrega dei Liffi20:30 - 23:30