A cena con La Congrega dei Liffi
Cena gourmet a base di pesce con abbinamento vini
Programma
La Congrega dei Liffi da oltre 40 anni promuove la cultura e la divulgazione della cucina del pesce.
La delegazione AIS di Reggio Emilia ha il piacere di invitare tutti i soci alla cena gourmet presso la storica sede della Congrega dei Liffi di Quattro Castella in Via Prampolini 45/A. Cinque portate a base di pesce con selezione vini in abbinamento a cura dei Sommelier della delegazione di Reggio Emilia.
Menù:
- Carpaccio di tonno rosso con stracciatella, pomodori canditi e pesto leggero; in abbinamento Champagne Extra Brut Des Grillons Aux Clos – Eric Tailler
- Polpo con crema di patate e salsa di lattuga; in abbinamento Champagne Brut Collection 245 – Louis Roederer
- Gallinella in crosta e in umido al Vermentino; in abbinamento Bolgheri Vermentino DOC – Le Vigne di Silvia
- Spaghetti di acciughe alla chitarra con crema di turlo d’uovo, alici, capperi e pane croccante; in abbinamento Lösnicher Försterlay GG 2022 – Dr. Loosen
- Bavarese al Vin Santo, crumble alle mandorle e ganache al cioccolato; in abbinamento 20 Ans d’Age – Maury A.O.C. Tawny Oxidate – Mas Amiel
Iscrizione e costi
QUANDO: Mercoledì 5 novembre 2025 – ore 20:30
DOVE: La Congrega dei Liffi, Via Prampolini 45/A, – 42020 Quattro Castella (RE)
COSTO: €90 – serata riservata ai soli soci AIS. Per eventuali accompagnatori inviare richiesta via mail a eventi.re@aisemilia.it
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA al seguente link
Informazioni e contatti
La prenotazione è impegnativa e vincolante. L’eventuale rinuncia non darà diritto ad alcun rimborso. Al rinunciante è consentito far partecipare in sua sostituzione altro socio regolarmente iscritto ad AIS per l’anno in corso, previa comunicazione a eventi.re@aisemilia.it
Date e Orari
- 5 novembre 2025A cena con La Congrega dei Liffi20:30 - 23:30