Skip to content
Riconosciuta con decreto del Presidente della Repubblica in data 6/4/1973 n.539
Chi Siamo
L’Associazione
Statuto Regionale
AIS Emilia per il Sociale
La Didattica
Didattica
Seminari
Guide
I Corsi
Tutti i corsi
AIS Emilia
Piacenza
Parma
Reggio E.
Modena
Bologna
Ferrara
Gli Eventi
Tutti gli eventi
AIS Emilia
Piacenza
Parma
Reggio E.
Modena
Bologna
Ferrara
I Servizi
Servizi di Sommellerie
Servizi per la ristorazione
Organigramma Gruppo di Servizio
Regolamento – Assicurazione
La Redazione
Articoli
Didattica a piccoli sorsi
Canale YouTube
Download Area
I Contatti
Contatti
Gli Organigrammi
Ais Emilia
Piacenza
Parma
Reggio Emilia
Modena
Bologna
Ferrara
Regala un corso
Seguici su
Chi Siamo
L’Associazione
Statuto Regionale
AIS Emilia per il Sociale
La Didattica
Didattica
Seminari
Guide
I Corsi
Tutti i corsi
AIS Emilia
Piacenza
Parma
Reggio E.
Modena
Bologna
Ferrara
Gli Eventi
Tutti gli eventi
AIS Emilia
Piacenza
Parma
Reggio E.
Modena
Bologna
Ferrara
I Servizi
Servizi di Sommellerie
Servizi per la ristorazione
Organigramma Gruppo di Servizio
Regolamento – Assicurazione
La Redazione
Articoli
Didattica a piccoli sorsi
Canale YouTube
Download Area
I Contatti
Contatti
Gli Organigrammi
Ais Emilia
Piacenza
Parma
Reggio Emilia
Modena
Bologna
Ferrara
Regala un corso
Archivio eventi passati (Reggio E.)
Salotto del profumo e del gusto del vino
Focus formazione con Annalisa Barison e Roberto Gardini
Roberto Anesi e il Pinot Nero dell’ Alto Adige – Sfumature territoriali – SOLD OUT
La degustazione creativa
seconda serata
La degustazione creativa
prima serata
Lo Champagne e gli Champagnes – DATA AGGIORNATA
Inaugurazione nuova sede AIS Reggio Emilia
Monografie 2020 – Cantina Vinicola Bertolani
Festa degli auguri di Natale Reggio Emilia
DAMIJAN PODVERSIC – L’essenziale è invisibile agli occhi.
Il Sangiovese tra Toscana e Romagna
AIS Reggio Emilia – Festa d’Estate
American Wine – i vini dei Finger Lakes
5° Master del Lambrusco “Miglior Sommelier Terre Matildiche”
La Ribolla di Oslavia
Passione per la Franciacorta, terra di grandi spumanti
SoloUva
Monografie 1.0 – Cantina Sociale di Gualtieri
Monografie 1.0 – Cantina Storchi
Dialogo e degustazione con Armando Castagno
Monografie 1.0 – Medici Ermete
Vermentino – il vitigno che sente il mare
A REGGIO EMILIA il 4° Master del Lambrusco “Miglior Sommelier Terre Matildiche”
Terroir? incontro con Giampiero Pulcini
Spergola, un poetico amore di-vino
Ferrari incontra AIS Reggio Emilia
Monografie 5.0 – Venturini Baldini
Jurassic Wine
Monografie 1.0 – Barbaterre
Bordeaux – Seminario di Approfondimento – AIS Reggio Emilia
Monografie 1.0 – Lusvardi
Monografie 1.0 – Lini 910
Colfòndo – L’altra faccia del Prosecco
Convegno “RE e Regina Spergola”
A REGGIO EMILIA il 3° Master del Lambrusco “Miglior Sommelier Terre Matildiche”
AIS Reggio Emilia Sabato Gourmet sulla Via del Torcolato
Nosiola – L’anima bianca del Trentino – AIS Reggio Emilia
AIS Reggio Emilia – I Segreti dello Champagne
PROGRAMMA DIDATTICO SCUOLA CONCORSI 2017
AIS REGGIO EMILIA – MASTER CLASS MARSALA HERITAGE INTORCIA
AIS EMILIA – FESTA REGIONALE DEGLI AUGURI 2016
AIS Reggio Emilia PAOLO DE MARCHI, ISOLE E OLENA, IL CEPPARELLO
AIS Reggio Emilia gita a San Marino
Navigazione articoli
Articoli seguenti