Le nostre competenze al servizio della ristorazione danno un valore aggiuntivo al Vostro prestigio e un beneficio economico all’esercizio.

Possiamo prevedere consulenze specifiche su alcuni temi, affiancare temporaneamente il Vostro personale per elevare il livello di servizio del vino.

Il tema che ci sta più a cuore è l’abbinamento cibo-vino.

Un buon abbinamento può valorizzare la Vostra cucina e migliorare l’esperienza dei Vostri clienti.

Alcuni temi che possiamo approfondire:

  • Carta dei Vini
    Pochi o tanti che siano, una buona presentazione dei vini migliora l’approccio del cliente, favorisce la rotazione degli stock .
    Deve essere redatta “su misura” dello stile e gli obiettivi del locale.
    Non dimentichiamo le birre e i distillati!
  • Organizzazione della Cantina
    Una buona Organizzazione della  cantina porta notevoli benefici, dalla corretta conservazione degli stock, alla corretta rotazione della bottiglie, riduzione dei tempi di servizio e non ultimo, un punto di qualità del locale da far visitare ai clienti.
  • Servizio del vino
    Servire correttamente una bottiglia, se necessario decantare o sciabolare uno spumante, migliora nettamente la percezione di qualità del cliente.
    In poche ore possiamo elevare il livello di servizio del Vostro personale di Sala.
  • Abbinamento
    Possiamo collaborare con il Vostro Chef per proporre interessanti abbinamenti con i piatti più particolari.
  • Mise en place, servizio a bicchiere, organizzazione di serate a tema,
    Tanti sono i temi che Vi possono interessare e che portati alla Vostra attenzione contribuiscono al prestigio del Vostro locale e la percezione di qualità del cliente.
    Per ogni tema abbiamo i nostri esperti!
    Contatti per ulteriori informazioni
Share