Classe, competenza, ma anche professionalità e cortesia nel “Servizio del Vino”

Uno o più professionisti a disposizione per:

  • Servizi in ristoranti
  • Cene di gala
  • Serate private
  • Eventi in aziende vitivinicole, sedi di importatori e distributori
  • Wine tasting per clienti italiani e stranieri
  • Manifestazioni enogastronomiche in cantine, enoteche e nella grande distribuzione
  • Inaugurazioni
  • Fiere
  • Banchi d’assaggio
  • Consulenza, stesura ed aggiornamento di carte dei vini

AIS EMILIA mette a disposizione tutto questo attraverso la sua squadra di Sommelier in ogni occasione sia necessario aggiungere pregio e distinzione ai Vostri eventi.

I nostri Sommelier hanno frequentato i corsi di qualificazione professionale più completi ed importanti, ma soprattutto sono disponibili e preparati.


Per ulteriori informazioni contattare i responsabili dei servizi delle varie delegazioni AIS EMILIA:

BOLOGNA: Sommelier Luca Ariani – Cell. 340 240.02.16
E-mail: lucaariani@fastwebnet.it

FERRARA: Sommelier Renzo Cervi – Cell. 340 284.72.89
E-mail: renzo.cervi@alice.it

MODENA: Sommelier Mattia Germini – Cell. 329 964.82.03
E-mail: mattia.germini@gmail.com

PARMA: Sommelier Gianluca Uccelli – Cell. 347 086.35.06
E-mail: gianluca@aisemilia.it

PIACENZA: Sommelier Professionista  Giovanni Derba Fax 0523 591.616 Cell. 328 309.1659
E-mail: derbainvino@virgilio.it

REGGIO EMILIA: Sommelier Guglielmo Immovilli – Cell. 338 788.35.10
E-mail: guglielmo.immovilli@libero.it

Share