Condividi su:
Share

Giovedì 14 novembre 2019 alle ore 20:30 presso CDH Hotel Parma & Congressi – Via Emilia Ovest, 281/A, Parma, AIS Emilia organizza una “Lectio Magistralis” condotta e guidata dall’accademico Prof. Luigi Moio, il quale ci condurrà alla scoperta  di quel profumo che forse è l’aspetto sensoriale più straordinario del vino, perché è anche il linguaggio della sua composizione, della sua storia, delle sue tradizioni, dei territori in cui nasce e dei microclimi che ne accarezzano i giorni. (Tratto dal suo best seller “il Respiro del Vino”)

La lectio magistralis prevede una parte teorica introduttiva sulle basi scientifiche del profumo del vino, seguita dalla degustazione alla cieca di otto vini rossi di cui cinque cosiddetti “solisti” e tre “orchestrali”.

Al termine della serata verrà offerto un buffet a tutti gli intervenuti.

L’evento è riservato solo ai Sommelier AIS in regola con la quota.
È richiesta l’iscrizione entro e non oltre il 10 novembre, solo ed esclusivamente mediante mail all’indirizzo segreteria.eventi@aisemilia.it.

Scarica la locandina con il dettaglio del programma e modalità di iscrizione

Condividi su:
Share