Martedì 2 aprile presso la cantina Rocca Sveva di Soave si terrà la proclamazione dei nuovi Sommelier diplomati a gennaio 2019 a Parma.

Di seguito il programma della giornata e le modalità di partecipazione.

  • Ore 8:45 ritrovo presso parcheggio scambiatore nei pressi del casello autostradale di Parma.
  • Ore 9:0 partenza in pullman.
  • Ore 11:00 arrivo e benvenuto.
  • Ore 11.10 video istituzionale dell’azienda.
  • Ore 11:30 visita al giardino botanico, al vigneto e alla cantina.
  • Ore 12:30 aperitivo di benvenuto al ristorante Locanda del Borgo.
  • Ore 12:45 consegna dei diplomi.
  • Ore 13:15 inizio pranzo.

MENU E VINI

Aperitivo di benvenuto: Fior di bresaola, formaggio grana, monte veronese stravecchio, pasta brisè farcita, mini quiche, olive all’ascolana, panzerottini, pralineria, tempura di verdure, succhi e analcolici.

Vino in abbinamento: spumante Durello 733.

Primi Piatti: Risottino con zucchine e scamorza e quadrotti con burrata, pomodorini e olive taggiasche.

Vino in abbinamento: Chiaro Puro Rocca Sveva 2018.

Secondo Piatto: Guancette di manzo al cacao .

Vino in abbinamento: Valpolicella Superiore Ripasso Rocca Sveva 2014.

Dolce: Tortino caldo al cioccolato

Vino in abbinamento: Recioto di Soave Docg Rocca Sveva 2015.

PREZZI E MODALITÀ’ DI PARTECIPAZIONE

Il costo è di 40 € a persona per i soci e di 50 € per i non soci. Questi prezzi comprendono sia il viaggio in pullman che il pranzo.

I posti sono limitati essendo disponibili due pullman. La precedenza per le prenotazioni andrà ai diplomati e agli eventuali accompagnatori (ogni diplomato potrà portare al massimo due accompagnatori). I posti che rimarranno disponibili andranno ad esaurimento. I colleghi già sommelier che vorranno prenotarsi per andare alla proclamazione sono benvenuti.

Ricordiamo ai soci che dovranno indossare la divisa. Chi fosse sprovvisto di cravatta o foulard deve prenotarlo insieme al proprio posto. Il costo per il foulard o la cravatta è di 35 €. Chi avesse perso la scudetto da apporre alla giacca dovrà riacquistarlo al costo di 6 €. Si Precisa che il pagamento per  il foulard o la cravatta, dovrà essere necessariamente fatto in contanti sull’autobus.

E’ opportuno segnalare eventuali intolleranze alimentari.

E’ richiesta l’iscrizione entro e non oltre lunedì 25 marzo per i neodiplomati; i colleghi sommelier già diplomati hanno tempo fino al giorno 29 marzo. L’iscrizione si può fare solo ed esclusivamente su prenotazione telefonica al numero 339.5362229 o mediante mail a  amministrazione.pr@aisemilia.it.

I non diplomati avranno la conferma di partecipazione il giorno 29 marzo, in base ai posti lasciati liberi dai diplomati e in ordine di bonifico.

Il pagamento dovrà essere effettuato tramite bonifico bancario entro e non oltre il 25 marzo al seguente

IBAN: IT93V 03069 13098 1000 0000 5805, indicando nome e cognome del/dei partecipanti e con la con la dicitura “consegna diplomi 2019”. In caso di prenotazione e mancata partecipazione non sono previsti rimborsi. Se dovessero esserci non diplomati esclusi per mancanza di posti disponibili il loro bonifico gli verrà restituito.

Share
  • AIS Parma
    2 Aprile 2019
    8:45 - 18:00