2° Livello del Corso per Sommelier – Bologna, febbraio 2024 Dal 21 febbraio al 5 giugno 2024 Prossima lezione: Lez. 10 - SICILIA E SARDEGNA
1° Livello del Corso per Sommelier – Guastalla (RE), marzo 2024 dal 7 marzo al 5 giugno 2024 Prossima lezione: Lez. 8 - SPUMANTI (Metodo Classico e Metodo Martinotti)
1° Livello del Corso per Sommelier – Bologna, febbraio 2024 Dal 27 febbraio al 28 maggio 2024 Prossima lezione: Lez. 10 - VISITA IN AZIENDA: Visita Guidata in Cantina
1° Livello del Corso per Sommelier – Bologna Ovest, febbraio 2024 Dal 19 febbraio al 20 maggio 2024 Prossima lezione: Lez. 11 - VISITA IN AZIENDA: Visita Guidata in Cantina
3° Livello del Corso per Sommelier – Bologna, febbraio 2024 Dal 15 febbraio al 20 giugno 2024 Prossima lezione: Lez. 10 - FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI: Classificazione, Composizione, Cotture
3° Livello del Corso per Sommelier – Reggio Emilia, febbraio 2024 dal 5 febbraio al 10 giugno 2024 Prossima lezione: Lez. 12 - DOLCI, GELATI E FRUTTA
3° Livello del Corso per Sommelier – Ferrara, febbraio 2024 Dal 12 febbraio al 27 maggio 2024 Prossima lezione: Lez. 10 - FORMAGGI I
1° Livello del Corso per Sommelier – Modena, marzo 2024 dal 4 marzo 2024 al 17 giugno 2024 Prossima lezione: Lez. 7 - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME GUSTO-OLFATTIVO
1° Livello del Corso per Sommelier – Ferrara, febbraio 2024 Dal 13 febbraio al 5 giugno 2024 Prossima lezione: Lez. 10 - BIRRA
3° Livello del Corso per Sommelier – Parma, gennaio 2024 Dal 15 gennaio 2024 al 6 giugno 2024 Prossima lezione: RIPASSO IN PREPARAZIONE ALL'ESAME
3° Livello del Corso per Sommelier – Piacenza, gennaio 2024 Dal 23 gennaio al 17 giugno 2024 Prossima lezione: Lez. 14 - CENA DIDATTICA
3° Livello del Corso per Sommelier – Modena, febbraio 2024 dal 14 febbario 2024 al 18 giugno 2024 Prossima lezione: Lez. 12 - DOLCI, GELATI E FRUTTA
2° Livello del Corso per Sommelier – Reggio Emilia, febbraio 2024 dal 1 febbraio al 29 maggio 2024 Prossima lezione: Lez. 14 - VITIVINICOLTURA NEI PRINCIPALI PAESI DEL MONDO
Olio. E’ Tempo di Conoscerlo! Percorso didattico di AIS Emilia sull'olio extravergine di oliva (EVO). Prossima lezione: Lez. 1 - Olivicoltura: clima, terreni, allevamento