La delegazione AIS di Modena invita all’evento

“La Romagna: Argilla, Fibra, Calore, Sapore”

Due seminari didattici dedicati alla Romagna del vino, regione ancora poco nota agli appassionati italiani. L’indagine prenderà in rassegna le due varietà romagnole più importanti – Albana e Sangiovese – da cui si ottengono bottiglie di notevolissimo fascino.

Conduce la serata: Francesco Falcone

1° serata – “Seminario sul Sangiovese” – giovedì 8 MARZO 2018 – ore 20.00 – Costo 40€*

2° serata – “Seminario sull’Albana” – mercoledì 14 MARZO 2018 – ore 20.00 – Costo 40€*

*Nota: partecipando ad entrambe le serate, il costo totale sarà di 70€.

Si prega di prenotare scrivendo entro e non oltre il 19/02/18 a: eventi.aismodena@gmail.com

 bonificando l’intero importo presso il c/c int. a Delegazione A.I.S. Modena,

cod. IBAN: IT46U0638513009100000009181

 CARISBO indicando il proprio nominativo unitamente a  “Evento Romagna 2018 – Modena

scarica locandina evento con dettaglio vini in degustazione in .PDF

Share

Location Evento:

Sede:  

Telefono Sede: 059 537623

Sito della Sede:

Indirizzo:
Via S. Lorenzo, 44a, Castelnuovo Rangone, Modena, 40051, Italia

  • 8 marzo 2018
    20:00 - 23:00
  • 14 marzo 2018
    20:00 - 23:00