Condividi su:
Share

Programma

Seminario a cura di Francesco Falcone

La degustazione  ruota attorno a due sole norme necessarie: la prima è l’amore intenso per il sapere, la seconda è il valore dell’indipendenza dai poteri forti. La degustazione non deve circoscrivere né specificare, semmai spalancare in direzione della mescolanza con tutto il resto possibile. La degustazione intercetta le eccezioni e le molteplicità, e rifugge dalla ricerca di un modello unico, assecondando il carattere variabile del vino, che è diverso non solo di regione in regione e di comune in comune, ma di metro in metro, di mano in mano, di palato in palato. Questa seconda serata prevede, come per la prima, la degustazione creativa di 10 vini di altissimo profilo, selezionati nei cataloghi dei più ispirati vignaioli italiani e non solo. Per permettere ai degustatori presenti la più ampia libertà interpretativa, i vini verranno serviti alla cieca e rivelati alla fine di ogni sessione d’assaggio.

La serata avranno inizio con un buffet di benvenuto curato da Elena e Luca di Nuovo Swing.

 

inizio serata ore 20,00 – inizio seminario ore 21.00

 

Sede AIS Reggio Emilia – via Fratelli Pietro ed Alessandro Verri 20/a

 

Costo di questa sola seconda serata: soci AIS 60€ – non soci 70€

Iscrizione obbligatoria tramite mail eventi.re@aisemilia.it

Condividi su:
Share

Date e Orari

  • 9Aprile 2020AIS Reggio Emilia20:00 - 23:00