AIS Parma è lieta di invitarvi al XXIV Festival della Malvasia, che si terrà il 18 e 19 maggio a Sala Baganza.
Per l’occasione, la delegazione ha organizzato per tali giorni due masterclass:

  • la prima, dal titolo “Malvasia delle Valli – Similitudini e differenze”, si terrà sabato 18 maggio alle ore 16:30 presso la sala conferenze e sarà a cura dei sommelier degustatori di AIS Parma Antonella Pizzi e Roberto Delfi.
  • la seconda, dal titolo “La Malvasia che non ti aspettiStili di vinificazione a confronto”, si terrà domenica 19 maggio alle ore 16:30 presso la sala conferenze e sarà condotta dai sommelier degustatori Maura Gigatti e Davide Covati, sempre della delegazione ducale.

Il costo delle masterclass è di 20 euro per la prima e di 25 euro per la seconda. Entrambe saranno a numero chiuso con un massimo di 60 posti a lezione.
E’ richiesta l’iscrizione  che dovrà essere fatta solo ed esclusivamente mediante mail all’indirizzo amministrazione.pr@aisemilia.it.
Il pagamento per l’iscrizione alle masterclass andrà fatto dopo la  conferma della disponibilità dei posti  e dovrà essere effettuato tramite bonifico bancario al seguente IBAN: IT93V 03069 13098 1000 0000 5805 intestato ad AIS Emilia, indicando nome e cognome del/dei partecipanti e la dicitura “Masterclass Malvasia 18 o 19 maggio”. In caso di prenotazione e mancata partecipazione non sono previsti rimborsi.
Per ulteriori informazioni telefonare al numero 3395362229.

AIS Parma, inoltre, sarà presente con proprio personale nei giorni 18  e 19 Maggio ad altri  eventi  del Festival della Malvasia:

  • gli show cooking che si terranno  sabato 18 e domenica 19  alle ore 12   nello spazio Arena nel giardino della rocca, a cura dei cuochi di Parma Quality Restaurants con la collaborazione dei sommelier di AIS Parma;
  • la degustazione ” Malvasie da Monemvasia all’Emilia” prevista per domenica 19 alle ore 11 e guidata dal sommelier degustatore Alessandra Giovan

Programma

 

Share
  • Festival della Malvasia
    18 Maggio 2019
    10:00 - 23:00