Fondata nel 1902 da Giulio Ferrari, e poi condotta magistralmente dalla famiglia Lunelli, è la cantina di assoluto riferimento storico e qualitativo del Metodo Classico italiano, ed il “Giulio Ferrari Riserva del Fondatore” è certamente lo spumante più prestigioso della gamma, fin dalla sua prima uscita con il millesimo 1972.  

 

A partire dalle ore 20.30, giovedì 17 maggio, Ruben Larentis, Chef de Cave dal 1986 delle Cantine Ferrari, condurrà assieme a Vania Valentini la degustazione di 6 millesimi di questo importante prodotto del territorio e della viticoltura trentina, portando diretta testimonianza dell’andamento delle annate e delle scelte operate di conseguenza. Lo stesso Larentis ha definito alcune modalità del servizio e della degustazione, che avrà un accompagnamento musicale, finalizzate alla miglior comprensione del racconto dei suoi vini.

 

Degusteremo, da Magnum degorgiate per l’occasione, nell’ordine:

 

Ferrari Perlè 2007

Giulio Ferrari 2004

Giulio Ferrari 1999

Giulio Ferrari 1994

Giulio Ferrari 2006

Giulio Ferrari 1992

Giulio Ferrari 2001

 

Riteniamo utile avvisare i partecipanti che, in deroga alle nostre consuetudini, non sarà servito alcun cibo prima e durante la degustazione. Sarà servito a fine serata un piatto realizzato appositamente e accompagnato da Ferrari Perlé Zero Cuvée11

 

Cantina Albinea Canali

Via Tassoni 213 Reggio Emilia

 

Costo Partecipazione: 90€ soci AIS, 110€ non soci

 

Info e prenotazioni:  aisreggioemilia@gmail.com

 

I posti sono limitati, preghiamo di prenotare in tempi brevissimi. Riceverete nei giorni seguenti una risposta di conferma con le modalità del pagamento da anticipare entro il 10 maggio. 

 

 

Share

Location Evento:

Sede:  

Sito della Sede:

Indirizzo:
Via A. Tassoni, 213, Canali, Reggio Emilia, 42123, Italia

  • AIS Reggio Emilia - Posti esauriti
    17 maggio 2018
    20:30 - 23:55