Condividi su:
Share

Programma

 

a cura di Alessandro Masnaghetti

Due serate dedicate alla regione di Bordeaux in compagnia di  Alessandro Masnaghetti, editore e direttore del progetto Enogea. Partendo dal lavoro svolto per la mappatura delle vigne bordolesi, Alessandro ci guiderà tra i prestigiosi Châteaux alla scoperta di questo grande rosso francese e di uno tra i vini dolci più famosi al mondo, il Sauternes.

 

Le due serate si svolgeranno il 25 gennaio, data in cui affronteremo i rossi, e il 22 febbraio, quando sarà la volta dei Sauternes. Come di consueto il ritrovo è fissato per le ore 20 presso la cantina di Albinea Canali, dove avremo il piacere di offrirvi un lauto buffet accompagnato per l’occasione da vini francesi. Al termine di ogni serata è previsto un assaggio di 4 formaggi, selezionati e presentati da Giovanni Gazzetti della “Boutiques del Formaggio e del Salume” di Scandiano.

Vini in degustazione I° serata – 25 gennaio

Chateau Potensac AOC Médoc 2013

Chateau Haut-Bailly c.c. de Graves 2013

Chateau Giscours 3éme c.c. du Médoc 2013

Chateau Langoa-Barton 3ème c.c. du Médoc 2012

Chateau d‘Armailhac 5ème c.c. du Médoc 2013

Chateau Calon-Ségur 3ème c.c. du Médoc 2012

Chateau Nénin AOC Pomerol 2000

Chateau Pavie-Macquin 1er g.c.c. B St. Emilion 2012

 

Vini in degustazione II° serata – 22 febbraio

Chateau La Tour Blanche 1er c.c. 2010

Chateau Doisy-Daëne 2ème c.c. 2009

Chateau Coutet 1er c.c. 1997

Chateau Rieussec 1er c.c. 2007

Chateau Filhot 2ème c.c. 2014

Chateau Climens 1er c.c. 2010

 

Costo per singola serata: 70€ soci AIS, 75€ non soci

Costo per entrambe le serate: 130€ soci, 140€ non soci

 

Info e prenotazioni: aisreggioemilia@gmail.com

 

Condividi su:
Share

Date e Orari

  • 25Gennaio 2018AIS Reggio Emilia20:00 - 23:00
  • 22Febbraio 2018AIS Reggio Emilia20:00 - 23:00