Un’azienda familiare con una lunga tradizione di viticoltura, che ha saputo innovarsi e cogliere le sfide dei nostri tempi.

Quaranta ettari nel cuore della zona DOCG Conegliano–Valdobbiadene legati principalmente alla produzione del Prosecco, ma non solo. L’azienda vanta, infatti, un’ampia gamma di prodotti compreso il raro Refrontolo Passito.

In questa serata, la delegazione AIS Bologna, avrà l’onore di ospitare il titolare Giorgio Polegato e l’enologo Roberto Sandrin che ci guideranno alla scoperta del successo dei suoi prodotti attraverso quattro tipologie – spumante, bianco, rosso e dolce – e apprezzare l’interpretazione del territorio.

I vini in degustazione:

“Fanò” 2016 Asolo Prosecco Superiore Docg Extra Brut
“Casa Vittorino” 2016 Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Brut “Rive di Refrontolo”
“Millesimato 016” Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Extra Dry
“Arzanà” 2016 Valdobbiadene Superiore di Cartizze Dry
“Kalibro” 2013 Metodo lungo Cavazzani Brut
“Mina” 2015 Colli di Conegliano Bianco Docg
“Crevada” 2013 Colli di Conegliano Bianco Docg
“Croder” 2013 Colli di Conegliano rosso Docg
“Fervo” 2015 Marzemino di Refrontolo passito Docg

Ottobre 2017 – data da definire
Ore 20.30 Best Western Plus Tower Hotel Bologna
Viale Ilic Uljanov Lenin, 43, 40138 Bologna
€ 20 soci / 25 non soci
Prenotazioni a: eventi.bologna@aisemilia.it

 

  • 16 ottobre 2017
    20:30 - 23:00