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Programma

Dai 200 metri del lago di Caldaro ai 1.000 metri di Magrè, nella Bassa Atesina, passando per la Valle dell’Adige, la Valle Isarco, la Val Venosta, Bolzano e Merano. In meno di 5.300 ettari vitati, l’Alto Adige offre una ricchezza unica di terreni che ospitano una ventina di vitigni alle altitudini più diverse.
Proprio l’altitudine sarà la lente di ingrandimento con cui leggere i vini del territorio in occasione del seminario “Alto Adige, qualità su più quote”

A guidare la degustazione sarà Pierluigi Gorgoni, firma di primarie riviste dedicate al vino, enologo e docente presso la scuola Alma di Colorno con una lunga esperienza come degustatore per guide di settore e una approfondita conoscenza dei vini dell’Alto Adige.

L’evento è organizzato da AIS in collaborazione con il Consorzio Vini Alto Adige.

Vini in degustazione

Pinot Bianco Anna 2016, Tiefenbrunner
Sauvignon Mantele 2015, Cantina Nals Margreid
Gewürztraminer Lunare 2015, Cantina Terlano
Müller Thurgau Caprile 2016, Peter Zemmer
Valle Isarco Sylvaner 2016, Abbazia di Novacella
Bianco Stoan 2015, Cantina Tramin
Pinot Nero Riserva Matan 2014, Pfitscher
Merlot Riserva Brenntal 2013, Cantina Kurtatsch

In degustazione anche alcuni prodotti tipici del territorio

Mercoledì 8 Novembre 2017 – ore 20.30

Quota soci 15 €
Quota non soci 20 €

Informazioni e Prenotazioni
eventi.bologna@aisemilia.it

Immagini gentilmente concesse da: Consorzio Vini Alto Adige IT 02676390210

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Date e Orari

  • 8Novembre 2017SERATA AIS BOLOGNA - Best Western Tower Hotel20:30 - 23:00