Telefono Evento: 3480172582

                   DISCOVERING SAKE

Serata di approfondimento sul SAKE con introduzione didattica all’affascinante bevanda ottenuta dalla fermentazione del riso. A seguire cena con quattro portate abbinate ad altrettante tipologie di Sake Premium.

Origini e storia

Quella del sake in Giappone è una storia millenaria, inevitabilmente legata all’origine della coltivazione del riso. I più antichi scritti su questa bevanda si trovano in alcuni documenti cinesi del terzo secolo, che rivelano che “i giapponesi sono molto appassionati di sake” e “sono soliti berlo in compagnia nelle occasioni di lutto”. I templi scintoisti e buddisti iniziarono a produrlo tra il XII e il XV secolo, periodo in cui si svilupparono le tecniche moderne di fermentazione.

Prenotazioni entro il 12 marzo al Delegato:
wbacco@katamail.com – tel. 3480172582

In allegato il file della serata

locandina sake

Share

Location Evento:

Sede:  

Sito della Sede:

Indirizzo:
Via Emilia Ovest, 281/A, Parma, 43126, Italia

  • Serata di approfondimento sul SAKE
    22 marzo 2018
    20:00 - 23:00