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Didattica a piccoli sorsi

I territori dell’Emilia
I nostri Sommelier Emiliani vi portano alla scoperta delle diversità delle nostre province che formano una regione unica per la propria varietà di vitigni la maggior parte dei quali autoctoni.

Tecnica della degustazione
Come si approccia un Sommelier alla degustazione di un vino?
Quali sono gli aspetti sensoriali più importanti, quelli visivi, olfattivi o del gusto?
Come differisce la degustazione di un vino rosso fermo da un bianco frizzante o da uno spumante metodo classico?
Qual è il metodo per individuare il giusto abbinamento cibo-vino?

Tecniche di servizio
La stappatura della bottiglia, la decantazione, la corretta scelta del bicchiere, la temperatura di servizio. Tutti i segreti per un corretto servizio del vino spiegati dai Sommelier di AIS Emilia.

Ogni settimana nuovi video verranno pubblicati sul sito, sul canale Instagram e anche sulla nostra pagina Facebook AIS Emilia dove potrete lasciare i vostri commenti e domande.


Tecnica della degustazione


Tecniche di servizio


I territori dell’Emilia

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