Si è svolto oggi lunedì 1 ottobre 2018, presso la Camera di Commercio di Reggio Emilia a Mancasale, il 4° Master del Lambrusco “Miglior Sommelier Terre Matildiche”.

1 classificato Davide D’Alterio Ais Delegazione Firenze
2 classificato Isacco Giuliani Ais Delegazione Ferrara
3 classificati ad ex-equo Fabio Vezzani Ais Delegazione Reggio Emilia e Luigi Salvatore Scala Ais Delegazione Napoli.

I Consorzi di Tutela e Promozione del Lambrusco di Modena e Reggio Emilia hanno messo a disposizione una borsa di studio per i 4 finalisti così suddivisa:
– Al 1°Classificato, Titolo di Miglior Sommelier Terre Matildiche 4° Master del Lambrusco e borsa di studio di 800 euro al netto delle ritenute di legge;
– Al 2° Classificato, attestato di partecipazione al 4° Master del Lambrusco più una borsa di studio di 600 euro al netto delle ritenute di legge.
– Ai due 3° Classificati, attestato di partecipazione al 4° Master del Lambrusco più una borsa di studio di 300 euro ciascuno al netto delle ritenute di legge.

Complimenti a tutti i partecipanti e ai finalisti per l’ottimo risultato raggiunto.

Share