Organigramma Modena

Sommelier Luigi Carnevali - Delegato di Modena
Delegato

Sommelier
Luigi Carnevali
Casella postale 56
41012 Carpi (MO)

Fax +39 059 68.62.52
Cell. +39 348 340.34.43
E-mail: luigi@carnevali.org

Vice-Delegato

Sommelier
Enea Rossi
Cell. 346 077.91.03
E-mail: enearossi@yahoo.it
Amministrazione

Sommelier
Francesco Zumbo
Cell. 329 675.10.58
E-mail: frankzumbo@libero.it

Didattica - Direzione Corsi

Sommelier
Fabio Grazia
Cell. 347 741.00.60
E-mail: fabiograzia@tin.it
Coordinatore Corsi

Sommelier
Enea Rossi
Cell. 346 077.91.03
E-mail: enearossi@yahoo.it
Servizi

Sommelier
Adriano Rioli
Cell: 338 132.45.84
E-mail: serviziomodena@aisemilia.it
Coordinatore Servizi Corsi

Sommelier
Barbara Boldrini
Cell. 333 735.70.65
E-mail: b-boldrini@alice.it
Coordinatore Servizi Eventi

Sommelier
Gigi Maletti
Cell. 3328 212.70.28
E-mail: g.maletti@tiscali.it

Referente Grandi Eventi

Sommelier
Barbara Brandoli
Cell. 338 547.41.85
E-mail: casabarbara@alice.it
Referente Serate a Tema

Sommelier
Piero Cavazzuti
Cell. 335 810.25.03
E-mail:piero.cavazzuti@libero.it
Referente Degustazioni Guidate

Sommelier
Carmen Cerfogli
Cell. 347 172.60.04
E-mail: carmenandwine@gmail.com
Referente Regionale Comunicazione e Web

Sommelier
Luigi Carnevali
Cell. 348 340.34.43
E-mail: luigi@carnevali.org
Referente Provinciale Sito Internet

Sommelier
Barbara Brandoli
Cell. 338 547.41.85
E-mail: casabarbara@alice.it
Referente Database

Sommelier
Nicola Negri
Cell. 335 573.95.72
E-mail: nicola@modenafumetto.com
Referente Logistica

Sommelier
Enrico Franchini
Cell. 335 681.52.00
E-mail: famigliafranchini@hotmail.it
Rapporti con Cantine, Ristoratori ed Enoteche

Sommelier
Luigi Carnevali
Cell. 348 340.34.43
E-mail: luigi@carnevali.org


Versione PDF Versione stampabile
<< Agosto 2014 >>
L M M G V S D
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Associati all AIS Italia

MenĂ¹ utente