Skip to content
Associazione Italiana Sommelier - Emilia
Riconosciuta con decreto del Presidente della Repubblica in data 6/4/1973 n.539
  • Chi Siamo
    • L’Associazione
    • Statuto Regionale
    • AIS Emilia per il Sociale
  • La Didattica
    • Didattica
    • Seminari
    • Guide
  • I Corsi
    • Tutti i corsi
    • AIS Emilia
    • Piacenza
    • Parma
    • Reggio E.
    • Modena
    • Bologna
    • Ferrara
  • Gli Eventi
    • Tutti gli eventi
    • AIS Emilia
    • Piacenza
    • Parma
    • Reggio E.
    • Modena
    • Bologna
    • Ferrara
  • I Servizi
    • Servizi di Sommellerie
    • Servizi per la ristorazione
    • Organigramma Gruppo di Servizio
    • Regolamento – Assicurazione
  • La Redazione
    • Articoli
    • Didattica a piccoli sorsi
    • Canale YouTube
    • Download Area
  • I Contatti
    • Contatti
    • Gli Organigrammi
      • Ais Emilia
      • Piacenza
      • Parma
      • Reggio Emilia
      • Modena
      • Bologna
      • Ferrara
Seguici su
  • Chi Siamo
    • L’Associazione
    • Statuto Regionale
    • AIS Emilia per il Sociale
  • La Didattica
    • Didattica
    • Seminari
    • Guide
  • I Corsi
    • Tutti i corsi
    • AIS Emilia
    • Piacenza
    • Parma
    • Reggio E.
    • Modena
    • Bologna
    • Ferrara
  • Gli Eventi
    • Tutti gli eventi
    • AIS Emilia
    • Piacenza
    • Parma
    • Reggio E.
    • Modena
    • Bologna
    • Ferrara
  • I Servizi
    • Servizi di Sommellerie
    • Servizi per la ristorazione
    • Organigramma Gruppo di Servizio
    • Regolamento – Assicurazione
  • La Redazione
    • Articoli
    • Didattica a piccoli sorsi
    • Canale YouTube
    • Download Area
  • I Contatti
    • Contatti
    • Gli Organigrammi
      • Ais Emilia
      • Piacenza
      • Parma
      • Reggio Emilia
      • Modena
      • Bologna
      • Ferrara

Archivio eventi passati (Parma)

in caricamento...

Didattica Senza Sorso (2° ciclo)

L’albana di Marco Casadei

15 Aprile 2021

Percorsi d’Autore – on tour again

DAVIDE STAFFA: Parliamo di Rum!

14 Aprile 2021

Le Eccellenze di Parma sulla “nostra” Guida

26 Marzo 2021

Whisky di Scozia: dalle origini alla degustazione

A cura del Sommelier Fiorenzo Detti

Hotel Parma & congressi
Via Emilia Ovest, 281/A, PR
13 Novembre 2020

Merano Wine Festival 2020

Servizio Pullman dalla tua città! Evento posticipato al 26 – 30 marzo 2021

6 Novembre 2020

Salotto del profumo e del gusto del vino

Focus formazione con Annalisa Barison e Roberto Gardini

Sede AIS Emilia
Via Foro Boario, 89, FE
24 Ottobre 2020

Le Bollicine delle Alpi

17 Febbraio 2020

OPEN DAY MAGNAGHI SOLARI 2020

18 Gennaio 2020

Cena auguri della delegazione di Parma

Hotel Parma & congressi
Via Emilia Ovest, 281/A, PR
4 Dicembre 2019

DOLCE ROCCA

1 Dicembre 2019

Il naso nel bicchiere – Lectio magistralis con Luigi Moio

14 Novembre 2019

SOAVE: Patrimonio di tutti

12 Ottobre 2019

VOTA IL LAMBRUSCO DI SAN DONNINO 2019

6 Ottobre 2019

Sake: dal Sol Levante alla Via Emilia

20 Settembre 2019

Tramonto DiVino – Fontanellato (PR)

14 Settembre 2019

Festival della Malvasia Sala Baganza

19 Maggio 2019

Festival della Malvasia Sala Baganza

18 Maggio 2019

Charity Dinner

3 Maggio 2019

Garagisti di Sorgono – La Sardegna nel cuore

17 Aprile 2019

Proclamazione Sommelier

2 Aprile 2019

Riconoscere alterazioni, difetti e malattie del vino

23 Marzo 2019

Incontri per la formazione dei Sommelier – terzo incontro

7 Marzo 2019

Incontri per la formazione dei Sommelier – secondo incontro

28 Febbraio 2019

Incontri per la formazione dei Sommelier – primo incontro

21 Febbraio 2019

SAGRANTINO 100%

24 Gennaio 2019

OPEN DAY MAGNAGHI SOLARI

12 Gennaio 2019

PRIMITIVO DAY – giornata di valorizzazione dei vini da uve primitivo

Hotel Parma & congressi
Via Emilia Ovest, 281/A, PR
17 Novembre 2018

Il Naso nel bicchiere come educare ed allenare la capacità olfattiva

9 Novembre 2018

Vota il Lambrusco di San Donnino

7 Ottobre 2018

Tramonto DiVino – Fontanellato (PR)

15 Settembre 2018

Taste & Vin “la sfida” – Il prosciutto di Parma e vini d’eccellenza

6 Settembre 2018

La CENA dei Mille

4 Settembre 2018

Di che musica è il vino? Abbinamenti Eno-Musicali

2 Settembre 2018

ORNELLAIA: un sogno nel bicchiere

Ristorante Antica Tenuta S. Teresa
Strada per Berceto,26, PR
31 Maggio 2018
Iscriviti alla NEWSLETTER
  • La Didattica
    • Seminari
    • Guide
  • I Corsi
  • Gli Eventi
  • I Servizi
    • Servizi di Sommellerie
    • Servizi per la ristorazione
    • Organigramma Gruppo di Servizio
    • Regolamento – Assicurazione
  • La Redazione
    • Didattica a piccoli sorsi
    • Canale YouTube
    • Download Area
  • Chi Siamo
    • AIS Emilia per il Sociale
    • Statuto Regionale
  • I Contatti
  • Gli Organigrammi
    • Ais Emilia
    • Piacenza
    • Parma
    • Reggio Emilia
    • Modena
    • Bologna
    • Ferrara
Via Foro Boario, 89 44122 Ferrara email: presidente@aisemilia.it
  • Cookie Policy
  • Privacy Policy