3° Livello del Corso per Sommelier – Parma, gennaio 2024 Dal 15 gennaio 2024 al 6 giugno 2024 Prossima lezione: Lez. 5 – CEREALI
1° Livello del Corso per Sommelier – Bologna, febbraio 2024 Dal 27 febbraio al 28 maggio 2024 Prossima lezione: Lez. 4 - ENOLOGIA II: Fermentazioni, Riposo, Interventi
2° Livello del Corso per Sommelier – Reggio Emilia, febbraio 2024 dal 1 febbraio al 29 maggio 2024 Prossima lezione: Lez. 5 - TOSCANA E LIGURIA
3° Livello del Corso per Sommelier – Modena, febbraio 2024 dal 14 febbario 2024 al 18 giugno 2024 Prossima lezione: Lez. 6 - PRODOTTI DELLA PESCA
1° Livello del Corso per Sommelier – Parma, gennaio 2024 Dal 16 gennaio 2024 al 23 aprile 2024 Prossima lezione: Lez. 10 - IL VINO ITALIANO E LE SUE LEGGI
1° Livello del Corso per Sommelier – Bologna Ovest, febbraio 2024 Dal 19 febbraio al 20 maggio 2024 Prossima lezione: Lez. 5 - VISTA: L'Aspetto del Vino
2° Livello del Corso per Sommelier – Bologna, febbraio 2024 Dal 21 febbraio al 5 giugno 2024 Prossima lezione: Lez. 5 - LOMBARDIA, TRENTINO ED ALTO ADIGE
1° Livello del Corso per Sommelier – Guastalla (RE), marzo 2024 dal 7 marzo al 5 giugno 2024 Prossima lezione: Lez. 3 - ENOLOGIA I (Dall’uva al vino, dal grappolo al mosto)
1° Livello del Corso per Sommelier – Ferrara, febbraio 2024 Dal 13 febbraio al 5 giugno 2024 Prossima lezione: Lez. 6 - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME OLFATTIVO
3° Livello del Corso per Sommelier – Bologna, febbraio 2024 Dal 15 febbraio al 20 giugno 2024 Prossima lezione: Lez. 6 - PRODOTTI DELLA PESCA: Pesci, Crostacei e Molluschi
3° Livello del Corso per Sommelier – Reggio Emilia, febbraio 2024 dal 5 febbraio al 10 giugno 2024 Prossima lezione: Lez. 8 - PRODOTTI DI SALUMERIA
3° Livello del Corso per Sommelier – Ferrara, febbraio 2024 Dal 12 febbraio al 27 maggio 2024 Prossima lezione: Lez. 7 - CARNI BIANCHE E ROSSE, SELVAGGINA
3° Livello del Corso per Sommelier – Piacenza, gennaio 2024 Dal 23 gennaio al 18 giugno 2024 Prossima lezione: Lez. 10 - PRODOTTI DELLA PESCA
1° Livello del Corso per Sommelier – Modena, marzo 2024 dal 4 marzo 2024 al 17 giugno 2024 Prossima lezione: Lez. 4 - ENOLOGIA - I COMPONENTI DEL VINO
Olio. E’ Tempo di Conoscerlo! Percorso didattico di AIS Emilia sull'olio extravergine di oliva (EVO). Prossima lezione: Lez. 1 - Olivicoltura: clima, terreni, allevamento